11112312312313

江苏省城市轨道交通研究设计院经过近两年的努力,在公司总经理、总工和高层的大力支持以及全体员工的努力下,于2017年8月16日成功地通过CMMI-DEV 3级评估,标志着苏轨院的软件研发能力和管理能力又上了一个新的台阶!祝贺苏轨院!

江苏省城市轨道交通研究设计院由南京地铁公司牵头,南瑞集团、十四所、浦镇车辆厂等十家单位发起,于2011年10月26日设立。设计院的成立将加快我国城市轨道交通产业的国产化进程,提升江苏省城市轨道交通产业集群的核心竞争力,推动城市轨道交通产业经济快速发展。江苏省城市轨道交通研究设计院由南京地铁公司牵头,南瑞集团、十四所、浦镇车辆厂等十家单位发起,于2011年10月26日设立。设计院的成立将加快我国城市轨道交通产业的国产化进程,提升江苏省城市轨道交通产业集群的核心竞争力,推动城市轨道交通产业经济快速发展。

江苏省城市轨道交通研究设计院是采用股份制方式建立的独立法人研究实体,专业从事城市轨道交通领域技术创新研究、产品开发与系统集成、技术及产品综合测试及验证、成套技术咨询与服务。下一步将建成国内城市轨道交通产业关键共性技术的综合性重大研发载体与技术服务平台,成为掌握城市轨道交通产业核心技术、综合实力较强、覆盖面较广、具有国际竞争力、国内一流水平的新型重大研发机构。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s