WeChat Image_20171115135426郑州精益达汽车零部件有限公司顺利通过CMMI-3级评估,不仅展示了郑州精益达在软件开发和项目管理水平上的雄厚实力,同时也标志着郑州精益达在过程改进与质量管理等方面已达到国际认可的标准,与国际主流模式接轨。公司将继续强化此次认证,始终遵循过程改进标准体系来进行质量管理,同时借助CMMI先进的科学管理理念,进一步提升公司整体管理水平,加强和巩固公司在汽车零部件行业中的领先地位。

郑州精益达汽车零部件有限公司(简称“精益达”)是宇通客车重要的业务组成部分,也是宇通集团重要的支柱业务之一,主要从事汽车零部件产品研发、制造、销售与服务。在郑州市拥有四个生产厂区,具备年产8万台套客车零部件的生产能力,是规模最大、工艺技术条件先进的客车零部件制造企业。
      精益达产品涉及车桥、悬架、消声器、车用空调、电子产品、线束、座椅、边窗、舱门、仪表台、行李架、内饰件总成、车载卫生间、原子灰等20余种产品。目前主要客户为宇通客车,产品随整车远销古巴、委内瑞拉、俄罗斯、伊朗、沙特以及香港、澳门等130多个国家和地区,2016年实现销售额55.7亿元。
      作为河南省高新技术企业、河南省商用车桥工程技术研究中心、郑州市汽车空调工程技术研究中心、郑州市企业技术中心,精益达公司以“产品技术领先”为核心竞争力,通过与科研机构、高校、优秀企业等深入广泛的技术交流与合作,加大对研发的投入,搭建高水平的技术研发团队,确保技术的领先性。拥有底盘综合实验中心、车用空调性能试验中心、电子产品实验室、汽车内饰材料综合性能试验室,具备较完整的实验验证能力,软硬件基础条件行业领先,保障产品研发能力和产品品质的提升。截至2016年底,共拥有专利514项、其中发明专利46项,另有在申请专利60项(43项发明专利)。
      精益达实行事业部制管控模式,建立底盘事业部、空调事业部、电子事业部、内饰事业部、舱门事业部、座椅及边窗事业部六个事业部,对各事业部实行战略管控。在完善各项管理的基础上,公司还通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001和TS16949认证,将质量、环保、安全理念深入到公司运营的各个层面,贯穿于研发、生产和服务的各个环节。在确保产品性能的领先性和质量稳定性的同时,追寻企业与社会、环境的和谐发展。
      未来,精益达将继续遵循“崇德、协同、鼎新”的核心价值观和“以客户为中心,以员工为中心”的经营管理理念,持续提升产品竞争力和管理水平,成为产品竞争力领先的专业汽车零部件供应商,为客户创造更大价值。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s