WeChat Image_20171115135141

辉创电子科技(苏州)有限公司于2017年10月份顺利通过CMMI-3级评估,不仅展示了辉创电子在软件开发和项目管理水平上的雄厚实力,同时也标志着辉创电子在过程改进与质量管理等方面已达到国际认可的标准,与国际主流模式接轨。公司将继续强化此次认证,始终遵循过程改进标准体系来进行质量管理,同时借助CMMI先进的科学管理理念,进一步提升公司整体管理水平,加强和巩固公司在行业中的领先地位。

辉创电子科技(苏州)有限公司,是「輝創集团」在江苏省苏州市成立超过十年的分公司。本著“技术带来安全与舒适”的用心、与“不断创新、追求完美、互惠原则”的经营理念,早已成为上海汽车集团、长安汽车集团、第一汽车集团、东风汽车集团、广州汽车集团、北京汽车集团、华晨汽车集团、吉利汽车集团…等,各汽车大厂的一阶供应商(tier 1);海外市场方面,更积极拓展到北美克莱斯勒、澳大利亚福特、中东丰田汽车…等电装零部件供应商。
同时,辉创电子除了取得ISO14001、TS16949质量认证,更获得全球福特汽车象徵质量最高水准的Q1奖章;客户获奖方面,一汽丰田、本田汽车、华晨金杯汽车、东南汽车、一汽海马颁发的「优秀供应商」奖励,更是 辉创电子让客户满意的卓著表现。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s