课程名称:Introduction to CMMI® for Development, Version 1.3

培训时间:2017年6月14-16, 第一、二天:8:30-5:00,第三天:8:30-4:00

培训地点:北京睿思得企业管理咨询有限公司,北京市海淀区善缘街1号 立方庭 2-1031室

培训讲师:高山(Sam Gao)

联系方式:李少杰13718183591,高山13691367513,sgao2000@hotmail.com

 

该课程介绍了CMMI开发模型(CMMI-DEV)的基本概念和在实际中使用的场景,主要面向公司主管、评估组成员、公司的过程改进组成员、项目经理,以及对CMMI感兴趣的个人。CMMI最早由美国软件工程研究院(SEI)建立,是目前世界上使用最广的软件和IT服务质量模型,其最终目的是帮助企业提高自己的研发能力和产品质量,降低成本,控制进度,和提高客户满意度。
课程目标

  • 理解CMMI-DEV模型的各个组成部分以及它们之间的关系
  • 详细讲解22个过程域
  • 讲解模型的具体内容

该课程由课堂讲座和课堂练习组成,每个学员都有充足的参与问题讨论的机会。通过该课程的准则之一是学员必须积极参加三天的课堂讨论和练习,不能缺堂。

 

完成本课程后,才有资格继续学习下述课程或具备下述资格或认证

学员完成本课程后可以参加Certified CMMI Associate和Certified CMMI Professional证书的在线考试,通过后学员的名字会发布在CMMI研究院的官网。考试注册费分别为250美元和550美元。

 

讲师介绍:

  • 高山老师是美国Technology & Management Consulting(TMC)公司总裁,北京睿思得企业管理咨询有限公司总经理。曾任美国征兵总部(USMEPCOM)任CMMI首席顾问,安博教育VP,是安博教育的创始人之一。拥有20多年在软件开发/IT服务领域的经验,担任过从程序员到公司总裁的几乎所有软件公司的角色,对软件开发和IT服务有着深刻的理解。服务过的客户涵盖世界百强企业和中国百强企业。
  • 美国CMMI Institute合作伙伴顾问团成员(Partner Advisory Board – PAB),是历史上第一位也是唯一的一位当选的华人成员。
  • 美国CMMI Institute认证的CMMI主任评估师(CMMI-DEV, CMMI-SVC, 和CMMI-ACQ),CMMI开发模型讲师和高成熟度评估师,6-Sigma黑带、CSM、CISA、PMP和MCSD等。过去10年中领导了中、美近百家CMMI/SCAMPI评估。译著《CMMI生存指南》,2010年电子工业出版社出版。
  • 美国Northeastern University 电机与计算机工程硕士,Indiana University Kelley商学院MBA。

 

 Intro to CMMI-DEV 培训课程报名表
中文姓名: 英语程度: (例如英语4级等)
英文姓名(First-Name Last-Name):
公司名称(中文):
公司名称(英文)(用于在CMMI研究院注册):
职务: 所属部门:
公司地址:
手机:
E-MAIL:
午餐选择:■均可 □素食
简历:

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s